Сообразили наконец
universeowner
Европа намерена начать и переговоры об облегчении визового режима: цель — отмена виз для украинских граждан, которые намерены посетить страны шенгенской зоны на срок до 90 дней в пределах шести месяцев. Отдельно могут обсуждаться и образовательные программы мобильности для учащихся и преподавателей.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/news/23625071/barrozu#ixzz2v5nUeOUt

Ну так с этого надо было начинать. Главная критика "соглашения об ассоциации" была именно в отсутствии облегчения визового режима, а это именно то, чего хотели люди.  Скумекали наконец )

(no subject)
universeowner
Laiki кинул вас на бабки
Ставьте банку Laiki лайки

Записки инвалида, убившего 2х сотрудников соцстраха в Нижнем Тагиле
universeowner
24 августа около 9 часов утра инвалид прошел в кабинет юриста фонда и попытался выяснить, почему ему в 4 раза сократили выплаты по инвалидности. Неудовлетворенный объяснениями Сергей Рудаков достал из сумки охотничье ружье и выстрелил юристу в голову, после чего убил директора фонда и покончил с собой.

Террорист оставил предсмертную запуску на пяти листах, где он подробно объяснил причины своего поступка.

Удивительно, насколько трезво и взвешенно мыслил этот простой и несчастный человек.

Read more...Collapse )

Источник:
http://www.ikd.ru/node/14578


Людоедство со смаком
universeowner
Оригинал взят у hairullin_nailв Людоедство со смаком
Когда у меня спрашивают, каким традиционным бизнесом в России заниматься наиболее опасно, я говорю – кондитерским. Все думают, что я шучу, но я абсолютно серьезен.

Вот, например, старая, но довольно раскрученная история (см. ссылку), когда хозяев бакалейного магазина и их поставщиков посадили в тюрьму на сроки от 4 до 13 лет. За то, что они продавали булочки с маком.

Еще одна известная история – дело Ольги Зелениной, экспертиза которой по кондитерскому маку оказалась не такой, какая была нужна ФСКН.

Схема чудесная. Кондитерский мак в России не производится. То есть, если вы кушаете булочку с маком, знайте, это импорт, законы у нас такие. Подходит к границе партия – столько-то тонн кондитерского мака. И ФСКН говорит: э, ребята, у вас не просто кондитерский мак, у вас там еще и маковая соломка, то есть, вы – наркоторговцы.

j7qm8rkfs9j272o4q1x6244bw339qmfhИм отвечают: да вы что? Это кондитерский мак! Есть ГОСТ – в кондитерском маке не больше 3% маковой соломки должно быть, а тут два процента! Приглашают эксперта, эксперт подтверждает: небольшой процент маковой соломки предопределен самой технологией производства. Совсем без нее – никак. Не бывает, так сказать, в природе чистого вещества.

А ФСКН свое гнёт: какие там ГОСТы?!! У вас сколько процентов? Два? А теперь пересчитайте, сколько это в килограммах в крупной партии! Да там соломки при пересчете – центнеры! Вы не просто наркоторговец, у вас партия крупная! Айда на нары! И эксперт заодно – за соучастие!

Суд у нас прокуратуре и ФСКН обычно не перечит, вот и идут люди на нары за кондитерский мак.

Сейчас в российских тюрьмах есть узники как минимум с двадцати аналогичных процессов. Кто пять лет отсиживает, кто семь, кто десять, - и всё за булочки с маком. Другие процессы идут уже сейчас, то есть, количество маковых узников пополнится.

А вот настоящих наркоторговцев у нас подчас отпускают, как в случае с Хукумовым, за которого уважаемые люди заступились.

Почему так?

Есть три объяснения, все они дополняют друг друга.

Во-первых, коррупция. На кондитеров наезжают, требуя отступных, нет отступных – садись за наркоторговлю.

Во-вторых, статистика. Наша Главкомдурь повышает раскрываемость.

В-третьих, не исключено, что речь идет о «заказе», связанном с переделом рынка. Кондитерский мак – это тоже деньги. Крупные партии – большие деньги.

А на выходе – людоедство. Привычное, к сожалению, для нашей системы. То есть, людоедство с одной стороны, а, с другой, героин, идущий нескончаемым потоком из стран средней Азии. Уверен: на этом потоке люди из ФСКН греют руки значительно чаще.

Жизнь не перешутишь
universeowner

86b0f68328cd734924cbf4a6cc6a1de3
dcee7f5afb297d4ce55d1cd0ac18445f



Летят табуретки - к дождю
universeowner
Чудные дела твои, господи. Вот насколько Табуреткин чмошное существо - мешок с говном по любой шкале, а вот поди ж ты - кобелировал направо-налево. Ладно бы просто бабло пиздил, так нет же - хотел еще почувствовать себя альфа-самцом...

Ну что ж - летят табуретки, это к дождю. С грозой и молниями. Вопрос времени. Раньше - лучше. Как говорил великий поэт "пусть сильнее грянет буря!".

Это круче, чем стрельба
universeowner

Flyboard - прикольный дивайс
universeowner
1ю минуту можно пропустить.



Доступное жильё
universeowner

Неплохо устроился.  Единственное, чего ему не обеспечили - проституток...



Свидетель по делу Мирзаева, самбист Молодцов сам убил одним ударом человека в Крыму и объявлен в роз
universeowner
На Украине объявлен в розыск гражданин России, неоднократный победитель чемпионатов по боевому самбо и панкратиону Станислав Молодцов за нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть 24-летнего военнослужащего-контрактника. Это произошло 11 августа у бара "Тропикан" в селе Андреевка, сообщает сайт УВМД Украины в Севастополе. Там же опубликованы фотографии спортсмена.
Пикантности ситуации придает тот факт, что 24-летний Молодцов по кличке Молот проходил свидетелем по резонансному делу своего коллеги, самбиста Расула Мирзаева, которого сейчас судят в Москве за похожее преступление. Молодцов тогда сообщил суду, что тренировался с Мирзаевым с 2007 года и охарактеризовал его как сдержанного и неконфликтного человека. Теперь самого Молодцова обвиняют в аналогичном преступлении. Причем, как выяснилось, ранее он уже совершил нечто подобное в Подмосковье, но тогда избежал наказания.
По данным крымских правоохранителей, Молодцов из хулиганских побуждений ударил военнослужащего кулаком в лицо. От удара тот упал и потерял сознание. Посетители бара вызвали скорую, но спасти пострадавшего не удалось - он умер в больнице. А Молодцов скрылся, сообщает милиция.
http://newsru.com/world/22aug2012/molot.html

И после этого защитники Мирзаева будут утверждать что целенаправленный удар в голову от профессионального бойца без правил не мог вызвать смерть жертвы?

Оригинал взят у viciв Свидетель по делу Мирзаева, самбист Молодцов сам убил одним ударом человека в Крыму и объявлен в роз


?

Log in

No account? Create an account